1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Gemüse Pfanne

Kasseler Gemüse Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler vorgegart500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Karotten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mais1 kleine Dose
TK-Erbsen1 handvoll
Dicke Bohnen½ Glas
Mehl1 EL
Sahne1 Becher
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Milch nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler würfeln, Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden wie das Kasseler. Zwiebeln und Knofi hacken, Mais und Bohnen abgießen und den Sud auffangen. Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • 2.Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, die letzten 5min Karottenwürfel dazu. Kasseler in Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu. Mit Mehl bestäuben und Gemüsesud und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Senf kräftig würzen. Das Gemüse und die abgegossenen Kartoffeln und Karotten dazu geben.

  • 3.Alles noch zugedeckt 10min auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Mmmhh....., Rumfort vom Feinsten ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich