Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler vorgegart | 500 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 1 kleine Dose |
TK-Erbsen | 1 handvoll |
Dicke Bohnen | ½ Glas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Milch nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler würfeln, Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden wie das Kasseler. Zwiebeln und Knofi hacken, Mais und Bohnen abgießen und den Sud auffangen. Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, die letzten 5min Karottenwürfel dazu. Kasseler in Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu. Mit Mehl bestäuben und Gemüsesud und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Senf kräftig würzen. Das Gemüse und die abgegossenen Kartoffeln und Karotten dazu geben.
3.Alles noch zugedeckt 10min auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Mmmhh....., Rumfort vom Feinsten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Kasseler Gemüse Pfanne“