1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 kg
Möhren1 kg
Rauchenden8
Zwiebel1
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.

    2.Alles in einen großen Topf geben und mit ca. 1 Liter Brühe aufkochen.

    3.Rauchenden in Scheiben schneiden und anbraten. Anschließend in den Topf geben.

    4.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 !/2 Stunden kochen lassen.

    5.Tipp von anderen Mamas aus dem Kiga: nur 1 kg Kartoffeln nehmen, Rauchenden müssen nicht unbedingt angebraten werden und eventuell mehr Brühe nehmen. Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich