Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 1,60 kg |
Karotten | 4 grosse |
magerer Rinderbraten | 1,20 kg |
Wรผrstchen z.B. Glas Frankfurter | 500 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
TK-Petersilie z.B. von Knorr | 1 Pรคckchen |
Delikatessbrรผhe | 2 ½ EL |
Fette Brรผhe | 2 Wรผrfel |
Wasser | 2 Liter |
Cremefine 7% | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Rinderbraten in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden (dient zur Garzeitverkรผrzung) und jede Scheibe von beiden Seiten in einem Topf mit etwas รl oder Margarine kurz anbraten und kurz zur Seite legen. Nun die 2 Liter Wasser in den Topf geben und die Delikatessbrรผhe und Fette Brรผhe hinzugeben und aufkochen lassen. Wenns kocht das Fleisch in die Brรผhe legen und ca. 20 min alleine leicht sprudeln garen lassen.
2.2. In der Zeit die Kartoffeln und Karotten schรคlen. Die Kartoffeln in nicht zu grosse Wรผrfel und die Karotten in nicht zu dicke Scheiben schneiden. VORBEREITUNG : Nun die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und wieder ab ins Glas. Auch die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine Schรผssel geben und Folie drauf.
3.3. Die gewรผrfelten Kartoffeln und Karottenscheiben nach den 20 min Garzeit des Fleisches mit in den Topf geben und alles solange kochen lassen bis es weich ist.
4.4. Wenn alles weich ist das Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite legen. Topf von der Flamme nehmen und die Kartoffeln und Karotten in der Brรผhe mit einem Pรผrierstab schรถn sรคmig zerkleinern. Dann das Cremefine dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Jetzt das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in die Suppe geben. Dann noch die Wรผrstchenscheiben - die Frรผhlingzwiebelringe und die TK Petersilie hinzugeben und alles gut unterrรผhren. Alles noch einen Moment heiss werden lassen und dann anrichten. GUTEN APPETIT
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vom
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