Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1500 Gramm |
Rindfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch mittelgroß | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Eier | 3 Stück |
Gewürzgurken Saft | 3 EL |
Majonäse Miracel Whip wenig Fett | 500 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1 1/2 Kg festkochende Kartoffeln mit Schale kochen ( Pellkartoffeln ) .Das Rindfleisch waschen und bedeckt mit Wasser aufkochen .Dann runterstellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen . Eier hart kochen . Nach c.a. 25 Minuten die Kartoffeln abschütten und pellen , dann in Würfel schneiden .
2.Zwiebeln , Gurken und Eier in Würfel schneiden . Alles in einen Topf . Wenn das Rindfleisch nach 1 1/2 Stunden dunkel und durch ist in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln . Alles vermischen . Dann Majonäse 3 EL aus dem Gurkenglas und den Senf untermischen .
3.Ein Tip , wenn die Masse noch zu trocken ist eine Schlangengurke in dünnen Scheiben dazu geben . Den Topf mit dem Salat eine Nacht kalt stellen und alles durchziehen lassen . Am nächsten Tag noch mit Kräutern und Eier viertel optisch aufpeppen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
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