Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1500 Gramm |
Rindfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch mittelgroร | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Gewรผrzgurken Saft | 3 EL |
Majonรคse Miracel Whip wenig Fett | 500 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1 1/2 Kg festkochende Kartoffeln mit Schale kochen ( Pellkartoffeln ) .Das Rindfleisch waschen und bedeckt mit Wasser aufkochen .Dann runterstellen und 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen . Eier hart kochen . Nach c.a. 25 Minuten die Kartoffeln abschรผtten und pellen , dann in Wรผrfel schneiden .
2.Zwiebeln , Gurken und Eier in Wรผrfel schneiden . Alles in einen Topf . Wenn das Rindfleisch nach 1 1/2 Stunden dunkel und durch ist in Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln . Alles vermischen . Dann Majonรคse 3 EL aus dem Gurkenglas und den Senf untermischen .
3.Ein Tip , wenn die Masse noch zu trocken ist eine Schlangengurke in dรผnnen Scheiben dazu geben . Den Topf mit dem Salat eine Nacht kalt stellen und alles durchziehen lassen . Am nรคchsten Tag noch mit Krรคutern und Eier viertel optisch aufpeppen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Rindfleischโ