1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Kartoffelsalat mit Rindfleisch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend1500 Gramm
Rindfleisch300 Gramm
Zwiebel frisch mittelgroรŸ1 Stรผck
Gewรผrzgurken Sauerkonserve4 Stรผck
Eier3 Stรผck
Gewรผrzgurken Saft3 EL
Majonรคse Miracel Whip wenig Fett500 ml
Senf scharf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1 1/2 Kg festkochende Kartoffeln mit Schale kochen ( Pellkartoffeln ) .Das Rindfleisch waschen und bedeckt mit Wasser aufkochen .Dann runterstellen und 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen . Eier hart kochen . Nach c.a. 25 Minuten die Kartoffeln abschรผtten und pellen , dann in Wรผrfel schneiden .

    2.Zwiebeln , Gurken und Eier in Wรผrfel schneiden . Alles in einen Topf . Wenn das Rindfleisch nach 1 1/2 Stunden dunkel und durch ist in Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln . Alles vermischen . Dann Majonรคse 3 EL aus dem Gurkenglas und den Senf untermischen .

    3.Ein Tip , wenn die Masse noch zu trocken ist eine Schlangengurke in dรผnnen Scheiben dazu geben . Den Topf mit dem Salat eine Nacht kalt stellen und alles durchziehen lassen . Am nรคchsten Tag noch mit Krรคutern und Eier viertel optisch aufpeppen . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich