1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Kartoffelsalat mit Rindfleisch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1500 Gramm
Rindfleisch300 Gramm
Zwiebel frisch mittelgroß1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stück
Eier3 Stück
Gewürzgurken Saft3 EL
Majonäse Miracel Whip wenig Fett500 ml
Senf scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1 1/2 Kg festkochende Kartoffeln mit Schale kochen ( Pellkartoffeln ) .Das Rindfleisch waschen und bedeckt mit Wasser aufkochen .Dann runterstellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen . Eier hart kochen . Nach c.a. 25 Minuten die Kartoffeln abschütten und pellen , dann in Würfel schneiden .

    2.Zwiebeln , Gurken und Eier in Würfel schneiden . Alles in einen Topf . Wenn das Rindfleisch nach 1 1/2 Stunden dunkel und durch ist in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln . Alles vermischen . Dann Majonäse 3 EL aus dem Gurkenglas und den Senf untermischen .

    3.Ein Tip , wenn die Masse noch zu trocken ist eine Schlangengurke in dünnen Scheiben dazu geben . Den Topf mit dem Salat eine Nacht kalt stellen und alles durchziehen lassen . Am nächsten Tag noch mit Kräutern und Eier viertel optisch aufpeppen . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich