Zutaten für 43 Personen
Zutaten für 43 Personen
Möhren | 4 kg |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
frische Bratwürstchen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden..Ich habe natürlich eine Schneidemaschine gehabt..grins..Die Kartoffeln schälen, waschen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Brat aus dem Darm drücken und in etwas Öl anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca 30 Minuten leicht kochen lassen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Mein Möhreneintopf für die Kids..“