Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasslerminutensteak | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Äpfel-säuerlich | 2 |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen trocken tupfen in Würfel schneiden ,die Zwiebeln in Würfel bzw, Ringe schneiden .
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch und die Zwiebel andünsten ,salzen und pfeffern
3.Nun kommen die geschälten vom Kerngehäuse befreiten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel dazu und alles kurz weiter dünsten .
4.Etwas Mehl über das ganze geben ,umrühren und etwas anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen .
5.Alles etwas einkochen lassen ,Oregano und Sahne dazu und noch einmal würzen wenn es notwendig ist.
6.Wir hatten Kartoffeln und Bohnen dazu ,ihr könnt aber auch Reis oder Pü dazu essen ---lasst es euch schmecken !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kassler -Ragout“