1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmannskost: Schweinebraten mit Wirsing....das Fleischrezept gab´s ja schon, jetzt geht´s zum Wirsing

Hausmannskost: Schweinebraten mit Wirsing....das Fleischrezept gab´s ja schon, jetzt geht´s zum Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf1
Kartoffeln, je nach Größe2
Margarine1 EL
Salz, Maggi, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen und in Stücke schneiden, Kartoffel waschen, schälen und kleinschneiden. Im Schnellkochtopf mit Salz ca. 12-15 Min. kochen, abschütten. In einem 2. Topf die Margarine schmelzen lassen, den Wirsing mit Kartoffeln durch die " Flotte Lotte " - oder Fleischwolf - drehen und in den Topf geben. Gut umrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmannskost: Schweinebraten mit Wirsing....das Fleischrezept gab´s ja schon, jetzt geht´s zum Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich