Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing | ½ Stรผck |
Kartoffel | 4 Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Kรคse | etwas |
Milch | etwas |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett42,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffel ca. 15 Minuten kochen (Achtung! Nicht ganz durch kochen!)
2.Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und kurz blanchieren.
3.Die Zwiebel fein schneiden und in etwas รl anbraten.
4.Die Kartoffel schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Wirsing und Zwiebel schichten. Die Milch mit dem Salz, Pfeffer und der Muskatnuss wรผrzen und รผber das Gratin geben. Oben den geriebenen Kรคse drauf geben.
5.Bei Gratinierfunktion schรถn goldgelb รผberbacken.
6.Dazu schmeckt hervorragend Fisch, Fleisch oder Salat. Das Gratin kann mit Schinken, Lachs oder Krรคutern verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โVegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflaufโ