1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing½ Stรผck
Kartoffel4 Stรผck
Zwiebel½ Stรผck
Kรคse etwas
Milch etwas
ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffel ca. 15 Minuten kochen (Achtung! Nicht ganz durch kochen!)

    2.Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und kurz blanchieren.

    3.Die Zwiebel fein schneiden und in etwas ร–l anbraten.

    4.Die Kartoffel schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Wirsing und Zwiebel schichten. Die Milch mit dem Salz, Pfeffer und der Muskatnuss wรผrzen und รผber das Gratin geben. Oben den geriebenen Kรคse drauf geben.

    5.Bei Gratinierfunktion schรถn goldgelb รผberbacken.

    6.Dazu schmeckt hervorragend Fisch, Fleisch oder Salat. Das Gratin kann mit Schinken, Lachs oder Krรคutern verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich