1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing800 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Kartoffeln500 g
Brühe½ l
Kümmel½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratwurst150 g
Saure Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,würfeln.Zwiebel hacken.Butter erhitzen Zwiebel darin anschwitzen.Wirsing und Kartoffeln zugeben,Brühe zugießen.Kümmel,Salz und Pfeffer zufügen.Btatwurst in 1 El Öl braten in Scheiben schneiden mit saure Sahne zum Gemüse geben. Ich hatte Schinkenwürste zuhause die braucht mann nicht braten.Einfach 5 Min. mitkochen lassen und dann saure Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich