Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln | 500 g |
Brühe | ½ l |
Kümmel | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratwurst | 150 g |
Saure Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,würfeln.Zwiebel hacken.Butter erhitzen Zwiebel darin anschwitzen.Wirsing und Kartoffeln zugeben,Brühe zugießen.Kümmel,Salz und Pfeffer zufügen.Btatwurst in 1 El Öl braten in Scheiben schneiden mit saure Sahne zum Gemüse geben. Ich hatte Schinkenwürste zuhause die braucht mann nicht braten.Einfach 5 Min. mitkochen lassen und dann saure Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“