1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm Wirsing

Rahm Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca 600g1
Salz etwas
Butter1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den wirsing putzen.......in einzelne blätter zerlegen.......im kochenden salzwasser portionsweise kurz blanchieren....abtropfen lassen.....in streifen schneiden

    2.die butter erhitzen....die zwiebel darin glasig dünsten......wirsing und sahne zugeben......ca 10 min. im offenen topf garen

    3.mit salz, pfeffer und gem. kümmel abschmecken

    4.dazu gab es schweinefilet im baconmantel mit steinpilzen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/372506/Fleisch_Schweinefilet_im_Baconmantel_mit_Steinpilzen.html ...... und herzoginnen kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich