1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Wirsing

Rahm-Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Butter30 gr.
Fleischbrühe200 ml
Sahne200 ml
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und den Strunk herausschneiden

    2.Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in einem Sieb gut abspülen

    3.Die Zwiebeln schälen und Würfeln. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Nach und nach die Wirsingstreifen dazugeben und zusammenfallen lassen.

    4.Mit der Fleischbrühe und der Sahne aufgießen und ca. 15 Minuten garschmoren.

    5.Wer den Kohl so wie ich will, braut sich aus etwas Butter und Mehl in einem separaten Topf erst mal eine helle Mehlschwitze und löscht diese dann mit der Sahne ab. Macht das ganze sämiger und nicht so brühig - guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich