1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleisch

Hackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing1 Kopf
Zwiebel1
Hackfleisch500 g
Brühe200 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Saure Sahne150 g
Kümmel gemahlen etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln und den Wirsing zufügen und alles kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles ca. 15 Min. offen köcheln lassen. Die saure Sahne unterrühren und den Wirsing-Hack mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Uns schmecken am besten Salzkartoffeln dazu und mein Mann "verfeinert" sich dieses Gericht immer noch mit Ketchup ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich