1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleisch

Hackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsing1 Kopf
Zwiebel1
Hackfleisch500 g
Brรผhe200 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Saure Sahne150 g
Kรผmmel gemahlen etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, waschen und trocken schรผtteln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Die Zwiebeln und den Wirsing zufรผgen und alles kurz andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen und alles ca. 15 Min. offen kรถcheln lassen. Die saure Sahne unterrรผhren und den Wirsing-Hack mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Uns schmecken am besten Salzkartoffeln dazu und mein Mann "verfeinert" sich dieses Gericht immer noch mit Ketchup ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich