Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Brรผhe | 200 ml |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsing putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, waschen und trocken schรผtteln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Die Zwiebeln und den Wirsing zufรผgen und alles kurz andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen und alles ca. 15 Min. offen kรถcheln lassen. Die saure Sahne unterrรผhren und den Wirsing-Hack mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Uns schmecken am besten Salzkartoffeln dazu und mein Mann "verfeinert" sich dieses Gericht immer noch mit Ketchup ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHackfleischgericht - Wirsing mit Hackfleischโ