Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopf Wirsingkohl | 1 halben |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr. |
geräuchertes Bündle Bauchspeck) | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden
2.Paprika und Zwiebel würfeln
3.Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit dem Speck anbraten
4.jetzt den Wirsing, die Zwiebel und Paprika dazugeben
5.ca. 5 Min. dünsten und dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
6.mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „wirsing-Hackpfanne“