1. Home
  2. Rezept
  3. wirsing-Hackpfanne

wirsing-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf Wirsingkohl1 halben
rote Paprika1
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch200 gr.
geräuchertes Bündle Bauchspeck)100 gr.
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden

  • 2.Paprika und Zwiebel würfeln

  • 3.Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit dem Speck anbraten

  • 4.jetzt den Wirsing, die Zwiebel und Paprika dazugeben

  • 5.ca. 5 Min. dünsten und dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen

  • 6.mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „wirsing-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich