Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopf Wirsingkohl | 1 halben |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr. |
gerรคuchertes Bรผndle Bauchspeck) | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden
2.Paprika und Zwiebel wรผrfeln
3.รl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit dem Speck anbraten
4.jetzt den Wirsing, die Zwiebel und Paprika dazugeben
5.ca. 5 Min. dรผnsten und dann mit Sahne und Gemรผsebrรผhe ablรถschen
6.mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โwirsing-Hackpfanneโ