Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | kg |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
gewรผrfelten durchwachsenden Speck | 120 gr |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer und etwas Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und dann den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel wรผrfeln. Hackfleisch in etwas รl krรผmmelig braten.Speck mit braten. Die Mischung herausnehmen und dann die Zwiebel,Paprika und Wirsingstreifen ca. 5 Min andรผnsten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Hack unterrรผhren und alles ca.10 Min garen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Kรผmmel wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โWirsing-Hack-Pfanneโ