1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
ร–l3 El
Wirsing900 gr
Fleischbrรผhe500 ml
Paprikapulver edelsรผss1 TL
Tomatenmark1 El
Saure Sahne400 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knobizehen hacken und im heissen ร–l andรผnsten. Das Gehacktes zugeben und krรผmelig braten.

    2.Beim Wirsing den harten Strunk und die รคusseren Blรคtter entfernen und in Streifen schneiden. Zudem Gehacktes zugeben und mitschmoren.

    3.Das Paprika-Pulver, Tomatenmark und die Brรผhe beigeben, das ganze abgedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln lassen...zwischendurch umrรผhren.

    4.Die Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****3
    vom
    Profilbild von 1****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich