Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 El |
Wirsing | 900 gr |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Paprikapulver edelsรผss | 1 TL |
Tomatenmark | 1 El |
Saure Sahne | 400 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und Knobizehen hacken und im heissen รl andรผnsten. Das Gehacktes zugeben und krรผmelig braten.
2.Beim Wirsing den harten Strunk und die รคusseren Blรคtter entfernen und in Streifen schneiden. Zudem Gehacktes zugeben und mitschmoren.
3.Das Paprika-Pulver, Tomatenmark und die Brรผhe beigeben, das ganze abgedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln lassen...zwischendurch umrรผhren.
4.Die Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****3
vom
Kommentare zu โWirsing-Hack-Pfanneโ