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Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit saurer Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2
Rapsöl3 EL
gemischtes Hackfleisch600 g
Wirsing900 g
Paprikapulver, edelsüß1 TL
gemahlener Kümmel½ TL
getrockneter Majoran2 TL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe500 ml
saure Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Im heißen Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. 2) Den Wirsing waschen, harten Strunk und äußere Blätter entfernen, die restlichen Blätter in Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Tomatenmark und Fleischbrühe zufügen. Die Mischung abgedeckt etwa 30 Minuten köcheln. Währenddessen öfter umrühren. Die saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. f e r t i g !!!

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