Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsรถl | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Wirsing | 900 g |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 TL |
gemahlener Kรผmmel | ½ TL |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
saure Sahne | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und hacken. Im heiรen Rapsรถl andรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. 2) Den Wirsing waschen, harten Strunk und รคuรere Blรคtter entfernen, die restlichen Blรคtter in Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Paprikapulver, Kรผmmel, Majoran, Tomatenmark und Fleischbrรผhe zufรผgen. Die Mischung abgedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln. Wรคhrenddessen รถfter umrรผhren. Die saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. f e r t i g !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โWirsing-Hackfleisch-Pfanne mit saurer Sahneโ