Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
alba-รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilischote | 1 kleine |
Wasser | 1 ½ l |
Mehl | 1 EL |
Krรคuter der Provence | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Liebstรถckel gehackt | 4 Blatt |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen und weiรe Scheidewรคnde entfernen. Wรผrfeln.
2.รl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und anbraten, bis es grau und krรผmelig ist. Tomatenmark einrรผhren und anrรถsten.
3.Kartoffeln schรคlen, in 2 x 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Zusammen mit den Gewรผrzen dazu geben. Mit Mehl รผberstรคuben und kurz anrรถsten.
4.Wasser zugieรen, gut verrรผhren und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kรถcheln lassen.
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vom
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