1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch

Bauerntopf mit Hackfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Hackfleisch gemischt500 g
alba-ร–l1 EL
Tomatenmark1 EL
Chilischote1 kleine
Wasser1 ½ l
Mehl1 EL
Krรคuter der Provence1 Prise
Salz1 Prise
Majoran1 Prise
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Bohnenkraut1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Liebstรถckel gehackt4 Blatt
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen und weiรŸe Scheidewรคnde entfernen. Wรผrfeln.

    2.ร–l in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und anbraten, bis es grau und krรผmelig ist. Tomatenmark einrรผhren und anrรถsten.

    3.Kartoffeln schรคlen, in 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Zusammen mit den Gewรผrzen dazu geben. Mit Mehl รผberstรคuben und kurz anrรถsten.

    4.Wasser zugieรŸen, gut verrรผhren und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerntopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich