1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch

Bauerntopf mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln700 gr
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Hackfleisch gemischt o nur Rind500 gr
grosse Zwiebel1
grosse Dose Tomaten1
Olivenoel2 EL
Knobizehe1
Tomatenmark2 EL
Salz u Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Majoran1 TL
Zucker½ TL
etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein wรผrfeln. Das Oel heiss werden lassen und die Kartoffel- und Paprikawรผrfel scharf anbraten. Herausnehmen und in dem heissen Bratfett die Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und krรผmmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und mit dem Tomatenmark anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und das Hackfleisch damit ablรถschen. Die Kartoffel- und Paprikawรผrfel zufรผgen und alles ca. 10-12 min kรถcheln lassen.Die Krรคuter und etwas Zucker unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette oder anderes frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ellimarie
    vom
    Profilbild von ellimarie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerntopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich