Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 700 gr |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Hackfleisch gemischt o nur Rind | 500 gr |
grosse Zwiebel | 1 |
grosse Dose Tomaten | 1 |
Olivenoel | 2 EL |
Knobizehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz u Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein wรผrfeln. Das Oel heiss werden lassen und die Kartoffel- und Paprikawรผrfel scharf anbraten. Herausnehmen und in dem heissen Bratfett die Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und krรผmmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und mit dem Tomatenmark anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und das Hackfleisch damit ablรถschen. Die Kartoffel- und Paprikawรผrfel zufรผgen und alles ca. 10-12 min kรถcheln lassen.Die Krรคuter und etwas Zucker unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette oder anderes frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ellimarie
vom
Kommentare zu โBauerntopf mit Hackfleischโ