Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stck. |
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Tomaten gewürfelt 250g | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 kl.Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (141)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (141)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Olivenöl in einen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, in der zwischenzeit die Kartoffeln schälen waschen und würfeln, ebenfalls die Paprika waschen entkernen, die weißen Trennwände entfernen und würfeln.Den Knoblauch schälen und Pressen.
2.Die Kartoffeln und den Paprika zu dem Hackfleisch geben mit heißem Wasser soweit auffüllen bis alles mit Wasser bedeckt ist, die Gewürze, die Tomatenstücke,den Knoblauch und den Tomatenmark zugeben und alles garen.
3.Nach belieben kann wer es nicht so dick mag mit etwas Wasser verdünnen und dann natürlich das Nachwürzen nicht Vergessen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika“