1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika

Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1 Stck.
Kartoffeln festkochend300 gr.
Olivenรถl5 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Tomaten gewรผrfelt 250g1 Dose
Tomatenmark1 kl.Dose
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Olivenรถl in einen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, in der zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen waschen und wรผrfeln, ebenfalls die Paprika waschen entkernen, die weiรŸen Trennwรคnde entfernen und wรผrfeln.Den Knoblauch schรคlen und Pressen.

    2.Die Kartoffeln und den Paprika zu dem Hackfleisch geben mit heiรŸem Wasser soweit auffรผllen bis alles mit Wasser bedeckt ist, die Gewรผrze, die Tomatenstรผcke,den Knoblauch und den Tomatenmark zugeben und alles garen.

    3.Nach belieben kann wer es nicht so dick mag mit etwas Wasser verdรผnnen und dann natรผrlich das Nachwรผrzen nicht Vergessen. Guten Appetit und viel SpaรŸ beim Nachmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerntopf mit Hackfleisch und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich