1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika

Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stck.
Kartoffeln festkochend300 gr.
Olivenöl5 EL
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Tomaten gewürfelt 250g1 Dose
Tomatenmark1 kl.Dose
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Majoran Gewürz etwas
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Olivenöl in einen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, in der zwischenzeit die Kartoffeln schälen waschen und würfeln, ebenfalls die Paprika waschen entkernen, die weißen Trennwände entfernen und würfeln.Den Knoblauch schälen und Pressen.

    2.Die Kartoffeln und den Paprika zu dem Hackfleisch geben mit heißem Wasser soweit auffüllen bis alles mit Wasser bedeckt ist, die Gewürze, die Tomatenstücke,den Knoblauch und den Tomatenmark zugeben und alles garen.

    3.Nach belieben kann wer es nicht so dick mag mit etwas Wasser verdünnen und dann natürlich das Nachwürzen nicht Vergessen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich