Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 1 Stck. |
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Tomaten gewรผrfelt 250g | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 kl.Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (141)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (141)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Olivenรถl in einen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, in der zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen waschen und wรผrfeln, ebenfalls die Paprika waschen entkernen, die weiรen Trennwรคnde entfernen und wรผrfeln.Den Knoblauch schรคlen und Pressen.
2.Die Kartoffeln und den Paprika zu dem Hackfleisch geben mit heiรem Wasser soweit auffรผllen bis alles mit Wasser bedeckt ist, die Gewรผrze, die Tomatenstรผcke,den Knoblauch und den Tomatenmark zugeben und alles garen.
3.Nach belieben kann wer es nicht so dick mag mit etwas Wasser verdรผnnen und dann natรผrlich das Nachwรผrzen nicht Vergessen. Guten Appetit und viel Spaร beim Nachmachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โBauerntopf mit Hackfleisch und Paprikaโ