1. Home
  2. Rezept
  3. mit Kartoffel gefüllte Spitzpaprika

mit Kartoffel gefüllte Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot500 g
Füllung
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Ei1
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sosse
Tomaten stückig1 Dose
Tomatenmark1 EL
Basilikum nach Geschmack etwas
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Ausserdem
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.

  • 2.Beim Paprika, die Kerne entfernen und waschen.

  • 3.Kartoffel schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und alles auf der feinen Reibe reiben. Kartoffelmasse ausdrücken und die Kartoffelflüssigkeit abschütten, mit einem Ei, Mehl und den Gewürzen verrühren.

  • 4.Paprika mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben,

  • 5.Für die Tomatensosse die Tomaten mit dem Tomatenmark verrühren, und je nach Geschmack würzen. Über die Paprika schütten. Dann etwa 35 Min. in den Ofen.

  • 6.Nach dem Anrichten auf dem Teller mit Parmsan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „mit Kartoffel gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich