Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 500 g |
Füllung | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sosse | |
---|---|
Tomaten stückig | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Beim Paprika, die Kerne entfernen und waschen.
3.Kartoffel schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und alles auf der feinen Reibe reiben. Kartoffelmasse ausdrücken und die Kartoffelflüssigkeit abschütten, mit einem Ei, Mehl und den Gewürzen verrühren.
4.Paprika mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben,
5.Für die Tomatensosse die Tomaten mit dem Tomatenmark verrühren, und je nach Geschmack würzen. Über die Paprika schütten. Dann etwa 35 Min. in den Ofen.
6.Nach dem Anrichten auf dem Teller mit Parmsan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „mit Kartoffel gefüllte Spitzpaprika“