1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing- Hack- Pfanne

Wirsing- Hack- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch900 Gramm
Zwiebeln gewรผrfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Hackfleisch gemischt600 g
Kรผmmel gemahlen½ Teelรถffel (gestrichen)
Majoran getrocknet2 Teelรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe500 Milliliter
Sahne, sauer400 g
Salz , Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in 3 EรŸl. Rapsรถl andรผnsten. 600g Hackfleisch zugeben und krรผmmelig braten.1 EรŸl. Tomatenmark zugeben und kurz mitrรถsten .

    2.900g Wirsing , harten Strunk und รคuรŸere Blรคtter entfernt, in Streifen schneiden zugeben und mitschmoren.1Tel. edelsรผรŸes Paprikapulver, 1/2 Tel. gemahlener Kรผmmel und 500ml Fleischbrรผhe hinzufรผgen. Die Mischung abgedeckt ca. 30 Min. kรถcheln lassen und รถfter umrรผhren.Kurz vor Ende der Garzeit den Majoran dazugeben.

    3.400g Sauere Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich hatte noch Bratkartoffeln vom Vortag die ich dazu gereicht habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing- Hack- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich