1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hackfleisch-Pfanne

Wirsing-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 gr
Knoblauchzehen2
Rapsรถl3 El
gemischtes Hackfleisch600 g
Wirsing900 g
Paprikapulver, edelsรผรŸ1 Tl
gem. Kรผmmel½ Tl
getr. Majoran2 Tl
Tomatenmark1 El
Fleischbrรผhe500 ml
saure Sahne400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und hacken. Im heiรŸen Rapsรถl andรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Den Wirsing waschen, harten Strunk und รคuรŸere Blรคtter entfernen, die restlichen Blรคtter in Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Paprikapulver, Kรผmmel, Majoran, Tomatenmark und Fleischbrรผhe hinzufรผgen. Die Mischung abgedeckt etwa 30 Min. kรถcheln. Wรคhrenddessen รถfter umrรผhren. Die saure Sahe unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich