Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 3 El |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Wirsing | 900 g |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Tl |
gem. Kümmel | ½ Tl |
getr. Majoran | 2 Tl |
Tomatenmark | 1 El |
Fleischbrühe | 500 ml |
saure Sahne | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Im heißen Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Wirsing waschen, harten Strunk und äußere Blätter entfernen, die restlichen Blätter in Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Tomatenmark und Fleischbrühe hinzufügen. Die Mischung abgedeckt etwa 30 Min. köcheln. Währenddessen öfter umrühren. Die saure Sahe unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hackfleisch-Pfanne“