Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
gem. Hackfleisch | 750 gr |
Eier | 2 |
mittelsch, Senft | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Gouda | 50 gr |
Thymian zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Zwiebel kl. wรผrfeln, Brรถtchen einweichen, ausdrรผcken und zerpflรผcken, mit Hack Zwiebel, Eiern Senf, Salz und Pfeffer verkneten.
2.Paprika in Streifen teilen. Hackmasse dritteln. Abwechselnd mit dem Paprika aufeinander schichten , zum Braten formen. Auf einen Blech ca. 60 Min. backen.
3.Kรคse in Streifen schneiden, auf den Braten geben, weitere 10 Min. backen. Braten mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โPaprika- Hackbratenโ