Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
gem. Hackfleisch | 750 gr |
Eier | 2 |
mittelsch, Senft | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Gouda | 50 gr |
Thymian zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel kl. würfeln, Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken, mit Hack Zwiebel, Eiern Senf, Salz und Pfeffer verkneten.
2.Paprika in Streifen teilen. Hackmasse dritteln. Abwechselnd mit dem Paprika aufeinander schichten , zum Braten formen. Auf einen Blech ca. 60 Min. backen.
3.Käse in Streifen schneiden, auf den Braten geben, weitere 10 Min. backen. Braten mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Paprika- Hackbraten“