1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Hackbraten

Paprika- Hackbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Brötchen vom Vortag1
gem. Hackfleisch750 gr
Eier2
mittelsch, Senft1 El
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot und gelb2
Gouda50 gr
Thymian zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel kl. würfeln, Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken, mit Hack Zwiebel, Eiern Senf, Salz und Pfeffer verkneten.

    2.Paprika in Streifen teilen. Hackmasse dritteln. Abwechselnd mit dem Paprika aufeinander schichten , zum Braten formen. Auf einen Blech ca. 60 Min. backen.

    3.Käse in Streifen schneiden, auf den Braten geben, weitere 10 Min. backen. Braten mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich