1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wirsing1 Stk.
Kartoffeln fein gewรผrfelt8 Stk.
Hackfleisch gemischt600 g
Brรผhe gekรถrnt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ketjap Manis2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, fein wรผrfeln und in der Brรผhe garen.

  • 2.In der Zwischenzeit Das Gehackte krรผmelig anbraten (in einer beschichteten Pfanne, ohne zusรคtzliches Fett), die gewรผrfelte Zwiebel dazugeben und mitgaren.

  • 3.Wรคhrend das Gehackte schmort, den Wirsing in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Wirsing dann in Streifen schneiden.

  • 4.Das Gehackte aus der Pfanne nehmen und den Wirsing anbraten. Immer wenn der Wirsing leicht brรคunt, mit einer Suppenkelle Brรผhe von den Kartoffeln ablรถschen. Wenn der Wirsing etwas Farbe bekommt und gar ist, das Hackfleisch und die Kartoffelwรผrfel zum Wirsing geben. Gut mit den angegebenen Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich