Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wirsing | 1 Stk. |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 8 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Brรผhe gekรถrnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ketjap Manis | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, fein wรผrfeln und in der Brรผhe garen.
2.In der Zwischenzeit Das Gehackte krรผmelig anbraten (in einer beschichteten Pfanne, ohne zusรคtzliches Fett), die gewรผrfelte Zwiebel dazugeben und mitgaren.
3.Wรคhrend das Gehackte schmort, den Wirsing in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Wirsing dann in Streifen schneiden.
4.Das Gehackte aus der Pfanne nehmen und den Wirsing anbraten. Immer wenn der Wirsing leicht brรคunt, mit einer Suppenkelle Brรผhe von den Kartoffeln ablรถschen. Wenn der Wirsing etwas Farbe bekommt und gar ist, das Hackfleisch und die Kartoffelwรผrfel zum Wirsing geben. Gut mit den angegebenen Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โWirsingeintopfโ