1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsing1 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt8 Stk.
Hackfleisch gemischt600 g
Brühe gekörnt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ketjap Manis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in der Brühe garen.

  • 2.In der Zwischenzeit Das Gehackte krümelig anbraten (in einer beschichteten Pfanne, ohne zusätzliches Fett), die gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitgaren.

  • 3.Während das Gehackte schmort, den Wirsing in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Wirsing dann in Streifen schneiden.

  • 4.Das Gehackte aus der Pfanne nehmen und den Wirsing anbraten. Immer wenn der Wirsing leicht bräunt, mit einer Suppenkelle Brühe von den Kartoffeln ablöschen. Wenn der Wirsing etwas Farbe bekommt und gar ist, das Hackfleisch und die Kartoffelwürfel zum Wirsing geben. Gut mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich