Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wirsing | 1 Stk. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ketjap Manis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in der Brühe garen.
2.In der Zwischenzeit Das Gehackte krümelig anbraten (in einer beschichteten Pfanne, ohne zusätzliches Fett), die gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitgaren.
3.Während das Gehackte schmort, den Wirsing in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Wirsing dann in Streifen schneiden.
4.Das Gehackte aus der Pfanne nehmen und den Wirsing anbraten. Immer wenn der Wirsing leicht bräunt, mit einer Suppenkelle Brühe von den Kartoffeln ablöschen. Wenn der Wirsing etwas Farbe bekommt und gar ist, das Hackfleisch und die Kartoffelwürfel zum Wirsing geben. Gut mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“