Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 gross |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Wirsingkohl frisch | ½ Stück |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Wasser | ½ Tasse |
Bratwürste Holzfäller Art | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln. Den geputzten Wirsing zerkleinern. Ich nahm das zarte hellgrüne Stück.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Wirsing zugeben. Ebenfalls den Kümmel sowie Salz und Cayenne nach Geschmack. Alles gut durchbraten. Wasser zugeben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. 20 Min. schmoren.
3.Deckel dann abnehmen und alles auf hoher Stufe zu Ende braten. So lange, bis die Flüssigkeit weggeschmort ist. Dauert ca. 10 Min. Noch einmal abschmecken und fertig.
4.nzwischen die Bratwurst in einer anderen Pfanne braten. Einfach Öl erhitzen und die Wurst von allen Seiten braun braten.
5.Zum Schluss Kartoffel-Wirsing-Zubereitung mit Bratwurst auf Teller geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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