1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsingpfanne

Kartoffel-Wirsingpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 gross
Zwiebeln gehackt2 Stück
Wirsingkohl frisch½ Stück
Kümmel1 Teelöffel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung etwas
Butter2 Esslöffel
Wasser½ Tasse
Bratwürste Holzfäller Art4 Stück
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln. Den geputzten Wirsing zerkleinern. Ich nahm das zarte hellgrüne Stück.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Wirsing zugeben. Ebenfalls den Kümmel sowie Salz und Cayenne nach Geschmack. Alles gut durchbraten. Wasser zugeben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. 20 Min. schmoren.

    3.Deckel dann abnehmen und alles auf hoher Stufe zu Ende braten. So lange, bis die Flüssigkeit weggeschmort ist. Dauert ca. 10 Min. Noch einmal abschmecken und fertig.

    4.nzwischen die Bratwurst in einer anderen Pfanne braten. Einfach Öl erhitzen und die Wurst von allen Seiten braun braten.

    5.Zum Schluss Kartoffel-Wirsing-Zubereitung mit Bratwurst auf Teller geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wirsingpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich