1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsingpfanne

Kartoffel-Wirsingpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 gross
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Wirsingkohl frisch½ Stรผck
Kรผmmel1 Teelรถffel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung etwas
Butter2 Esslรถffel
Wasser½ Tasse
Bratwรผrste Holzfรคller Art4 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Ebenso die Zwiebeln. Den geputzten Wirsing zerkleinern. Ich nahm das zarte hellgrรผne Stรผck.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Wirsing zugeben. Ebenfalls den Kรผmmel sowie Salz und Cayenne nach Geschmack. Alles gut durchbraten. Wasser zugeben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. 20 Min. schmoren.

    3.Deckel dann abnehmen und alles auf hoher Stufe zu Ende braten. So lange, bis die Flรผssigkeit weggeschmort ist. Dauert ca. 10 Min. Noch einmal abschmecken und fertig.

    4.nzwischen die Bratwurst in einer anderen Pfanne braten. Einfach ร–l erhitzen und die Wurst von allen Seiten braun braten.

    5.Zum Schluss Kartoffel-Wirsing-Zubereitung mit Bratwurst auf Teller geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wirsingpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich