Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 gross |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Wirsingkohl frisch | ½ Stรผck |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | etwas |
Butter | 2 Esslรถffel |
Wasser | ½ Tasse |
Bratwรผrste Holzfรคller Art | 4 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Ebenso die Zwiebeln. Den geputzten Wirsing zerkleinern. Ich nahm das zarte hellgrรผne Stรผck.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Wirsing zugeben. Ebenfalls den Kรผmmel sowie Salz und Cayenne nach Geschmack. Alles gut durchbraten. Wasser zugeben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. 20 Min. schmoren.
3.Deckel dann abnehmen und alles auf hoher Stufe zu Ende braten. So lange, bis die Flรผssigkeit weggeschmort ist. Dauert ca. 10 Min. Noch einmal abschmecken und fertig.
4.nzwischen die Bratwurst in einer anderen Pfanne braten. Einfach รl erhitzen und die Wurst von allen Seiten braun braten.
5.Zum Schluss Kartoffel-Wirsing-Zubereitung mit Bratwurst auf Teller geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wirsingpfanneโ