1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gulasch aus dem Ofen

Pikantes Gulasch aus dem Ofen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch, Schwein oder Rind, oder gemischt1 kg
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Pilze, geschnitten oder ganze Köpfe1 große Dose
Zwiebeln3
Sahne oder Creme fine zum Kochen2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln grob schneiden/hacken (nicht zu fein hacken,ich habe diesmal zwei Bund Frühlingszwiebeln in grobe Stücke geschnitten) und die Pilze gut abtropfen lassen.

    3.Die beiden Grillsoßen mit der Sahne verrühren.

    4.Die Zwiebeln, die Pilze und anschließend die Soße über dem Fleisch verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen (Um-/Heißluft) etwa 2 Stunden bei 170° Grad.

    6.Dazu passen lecker Kartoffeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gulasch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich