Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch, Schwein oder Rind, oder gemischt | 1 kg |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Pilze, geschnitten oder ganze Köpfe | 1 große Dose |
Zwiebeln | 3 |
Sahne oder Creme fine zum Kochen | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Zwiebeln grob schneiden/hacken (nicht zu fein hacken,ich habe diesmal zwei Bund Frühlingszwiebeln in grobe Stücke geschnitten) und die Pilze gut abtropfen lassen.
3.Die beiden Grillsoßen mit der Sahne verrühren.
4.Die Zwiebeln, die Pilze und anschließend die Soße über dem Fleisch verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen (Um-/Heißluft) etwa 2 Stunden bei 170° Grad.
6.Dazu passen lecker Kartoffeln und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pikantes Gulasch aus dem Ofen“