1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gulasch aus dem Ofen

Pikantes Gulasch aus dem Ofen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch, Schwein oder Rind, oder gemischt1 kg
Zigeuner-GrillsoรŸe1 Flasche
Schaschlik-GrillsoรŸe1 Flasche
Pilze, geschnitten oder ganze Kรถpfe1 groรŸe Dose
Zwiebeln3
Sahne oder Creme fine zum Kochen2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln grob schneiden/hacken (nicht zu fein hacken,ich habe diesmal zwei Bund Frรผhlingszwiebeln in grobe Stรผcke geschnitten) und die Pilze gut abtropfen lassen.

    3.Die beiden GrillsoรŸen mit der Sahne verrรผhren.

    4.Die Zwiebeln, die Pilze und anschlieรŸend die SoรŸe รผber dem Fleisch verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen (Um-/HeiรŸluft) etwa 2 Stunden bei 170ยฐ Grad.

    6.Dazu passen lecker Kartoffeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Gulasch aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich