Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerollbraten | 1 kg |
Suppengrรผn | 1 Pk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Rotwein trocken | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, รl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Das Suppen grรผn und die Zwiebeln putzen und in Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch krรคftig rundherum anbraten, herausnehmen und in dem Topf das Tomatenmark einrรผhren und mit dem Gemรผse etwas anschmurgeln.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen, das Fleisch wieder dazugeben und im geschlossenem Topf ca. 90 Min. leicht vor sich herkรถcheln lassen. รfters die Flรผssigkeit kontrollieren und evtl. auffรผllen.
3.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mit einem Pรผrierstab den Kochsud pรผrieren, andicken und evtl. nochmals abschmecken und รผber das in Scheiben geschnittene Fleisch geben. Ich hatte letzt Knรถdel und Feldsalat dazu...
4....leider hab ich da vor lauter Hunger und gierigen Mitesser vergessen, ein Foto von dem fertigen Gericht auf dem Teller zu machen. Wird nachgereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โOma's Schweinerollbratenโ