1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's Schweinerollbraten

Oma's Schweinerollbraten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Suppengrรผn1 Pk.
Zwiebeln3 Stk.
Rotwein trocken250 ml
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Das Suppen grรผn und die Zwiebeln putzen und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch krรคftig rundherum anbraten, herausnehmen und in dem Topf das Tomatenmark einrรผhren und mit dem Gemรผse etwas anschmurgeln.

    2.Mit dem Rotwein ablรถschen, das Fleisch wieder dazugeben und im geschlossenem Topf ca. 90 Min. leicht vor sich herkรถcheln lassen. ร–fters die Flรผssigkeit kontrollieren und evtl. auffรผllen.

    3.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mit einem Pรผrierstab den Kochsud pรผrieren, andicken und evtl. nochmals abschmecken und รผber das in Scheiben geschnittene Fleisch geben. Ich hatte letzt Knรถdel und Feldsalat dazu...

    4....leider hab ich da vor lauter Hunger und gierigen Mitesser vergessen, ein Foto von dem fertigen Gericht auf dem Teller zu machen. Wird nachgereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOma's Schweinerollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich