Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten Konserve geschält | 850 ml |
Öl | 1 EL |
Brühe instant | 1 TL |
Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zweibel schälen und Stücke schneiden. Das Fleisch klein würfeln und mit den Zweibeln in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Brühe würzen. Köcheln lassen. Paprika klein schneiden und zusammen mit den Dosentomaten, incl. Saft, zum Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „bomshofjes Fleischtopf“