1. Home
  2. Rezept
  3. bomshofjes Fleischtopf

bomshofjes Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebel1
Tomaten Konserve geschรคlt850 ml
ร–l1 EL
Brรผhe instant1 TL
Paprika1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zweibel schรคlen und Stรผcke schneiden. Das Fleisch klein wรผrfeln und mit den Zweibeln in ร–l anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Brรผhe wรผrzen. Kรถcheln lassen. Paprika klein schneiden und zusammen mit den Dosentomaten, incl. Saft, zum Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbomshofjes Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich