Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten Konserve geschรคlt | 850 ml |
รl | 1 EL |
Brรผhe instant | 1 TL |
Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zweibel schรคlen und Stรผcke schneiden. Das Fleisch klein wรผrfeln und mit den Zweibeln in รl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Brรผhe wรผrzen. Kรถcheln lassen. Paprika klein schneiden und zusammen mit den Dosentomaten, incl. Saft, zum Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โbomshofjes Fleischtopfโ