Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschleber | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Möhren | 2 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Wildfond | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, Pfeffern und mit mehl bestreuen , mit Löffel umrühren und in der Pfanne anbraten
2.Zwiebel, Paprika und Möhren schälen und klein schneiden und zu dem Fleisch geben, mit Fond aufgießen und ca. 50 Minuten köcheln lassen, Paprika erst die letzten 15 Minuten mitkochen,
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vom
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