Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heringsfilets | 8 |
Gewürzgurken | 2 |
Paprikaschoten gelb und orange | 2 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Pfeffer, Öl, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (458)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (458)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heringsfilets kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Filets in Würfel schneiden und in einer Schüssel geben.
2.Paprika putzen. Den Paprika, Gewürzgurke und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu dem Fisch geben.
3.Mit Pfeffer, Dill und einem EL Öl würzen. Alles durchrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Heringssalat“