1. Home
  2. Rezept
  3. Grill- Spieße mit Backpflaumen

Grill- Spieße mit Backpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel4 dünne
Cherrytomaten12
Backpflaumen ohne Stein12
Knoblauchzehen2
Majoran1 Bund
trockener Weißwein250 ml
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.------- für die Marinade--- Knoblauch durch die Presse drücken.

    2.Vom Majoran die Blättchen abzupfen und hacken.

    3.Wein, Senf, Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

    4.Das Fleisch der Länge nach in Streifen schneiden und dann quer halbieren.

    5.Mit der Marinade mischen und ca. 3 - 4 Stunden zugedeckt marinieren lassen.

    6.------- für die Spiesse------ Tomaten waschen.

    7.Putenstreifen abtropfen lassen.

    8.Tomaten und Pflaumen mit dem Fleisch im Wechsel auf die Spiesse stecken.

    9.Mit Öl bestreichen und auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Grill- Spieße mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich