Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
รl | 1 EL |
Essig | 125 ml |
Curryketchup | ¼ Liter |
Honig | 125 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und im รl anbraten. Alle anderen Zutaten (auรer dem Fleisch) hinzufรผgen, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme dicklich kochen. Die Schweinefilets mit der Glasur bestreichen und in eine feuerfeste Auflaufform legen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und 20-30 Minuten braten, wenn mรถglich, die Grillstufe einstellen. Hรคufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen.
2.Diese Schweinefilets kann man auch sehr gut auf dem Grill zubereiten. Dazu die marinierten Filets auf extra starke Alufolie legen und etwa 20 Minuten grillen. Dazu passt Reis und gemischter Salat.
3.Besonders lecker und zart wird das Fleisch, wenn man es einige Stunden (oder รผber Nacht) mit der Honigglasur mariniert, bevor es zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSchwein: Schweinefilet mit Honigglasurโ