1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt mit Rucola-Pesto

Heilbutt mit Rucola-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucolapesto, zimmerwarm90 ml
Olivenöl3 EL
Heilbuttfilet, insgesamt etwa 750 g4 Stk.
Eiertomaten, längs halbiert4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen. Die Heilbuttfilets mit Öl bestreichen und kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    2.Die Tomatenhälften in die Mitte des Grillrosts legen, die Fischfilets seitlich davon platzieren. Im Ofen etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte anrichten, Pesto darübergeben und alles servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****g
    vom
    Profilbild von a****g

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt mit Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich