Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucolapesto, zimmerwarm | 90 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Heilbuttfilet, insgesamt etwa 750 g | 4 Stk. |
Eiertomaten, längs halbiert | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofengrill vorheizen. Die Heilbuttfilets mit Öl bestreichen und kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2.Die Tomatenhälften in die Mitte des Grillrosts legen, die Fischfilets seitlich davon platzieren. Im Ofen etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte anrichten, Pesto darübergeben und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Heilbutt mit Rucola-Pesto“