Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
schwarzer Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
Champignons (waren รผbrig von dem exotischen Geflรผgelsalat...) | 350 g |
Rispe mit 6 Tomรคtchen (mussten weg, die Idee kam mir erst beim Kochen) | 1 |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
รl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Pommes frites und Fritteuse | etwas |
Steakgewรผrz, Salz, rote Pfefferbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Grillpfanne erhitzen und mit dem Backpinsel etwas รl darin verteilen. Die Filets im Ganzen in das heiรe รl legen und von allen Seiten gut braun grillen. Dann die Rispentomaten dazu legen.
2.In einer 2. Pfanne fรผr die Pilze ebenfalls etwas รl erhitzen. Zuerst die gewรผrfelte Zwiebel in dem รl anschwitzen, dann die geviertelten Pilze hinzufรผgen und pfeffern.
3.Inzwischen die Fritteuse fรผr die Pommes anstellen und die Pommes frittieren. Die Filets herausnehmen und kurz ruhen lassen. Dann in je 4 dicke Medaillons schneiden. Nochmal in die heiรe Grillpfanne legen und 1 TL rote Pfefferbeeren hinzufรผgen.
4.Die Filets mit Steakpfeffer und etwas Salz wรผrzen. Die Pilze und die Tomaten ebenfalls jetzt erst salzen. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Champignons und gegrillten Tomatenโ