1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Champignons und gegrillten Tomaten

Schweinemedaillons mit Champignons und gegrillten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 g
schwarzer Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Champignons (waren รผbrig von dem exotischen Geflรผgelsalat...)350 g
Rispe mit 6 Tomรคtchen (mussten weg, die Idee kam mir erst beim Kochen)1
Zwiebel, gewรผrfelt1
ร–l1 EL
Butter2 EL
Pommes frites und Fritteuse etwas
Steakgewรผrz, Salz, rote Pfefferbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Grillpfanne erhitzen und mit dem Backpinsel etwas ร–l darin verteilen. Die Filets im Ganzen in das heiรŸe ร–l legen und von allen Seiten gut braun grillen. Dann die Rispentomaten dazu legen.

    2.In einer 2. Pfanne fรผr die Pilze ebenfalls etwas ร–l erhitzen. Zuerst die gewรผrfelte Zwiebel in dem ร–l anschwitzen, dann die geviertelten Pilze hinzufรผgen und pfeffern.

    3.Inzwischen die Fritteuse fรผr die Pommes anstellen und die Pommes frittieren. Die Filets herausnehmen und kurz ruhen lassen. Dann in je 4 dicke Medaillons schneiden. Nochmal in die heiรŸe Grillpfanne legen und 1 TL rote Pfefferbeeren hinzufรผgen.

    4.Die Filets mit Steakpfeffer und etwas Salz wรผrzen. Die Pilze und die Tomaten ebenfalls jetzt erst salzen. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Champignons und gegrillten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich