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Lammfilets in einer Paprika-Tomaten-Kräuter-Sauce ......

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kohlrabi - Mittel -2 StĂĽck
Butter50 gr.
Mehl gesiebt2 EL
Kräutersalz oder Gemüsebrühe1 halben Teelöffel
Sahne flĂĽssig½ Becher
Muskatnuss1 Prise
Lammfilets4 StĂĽck
Olivenöl3 EL
Schalotte gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Tomaten2 StĂĽck
TomatenpĂĽree -flĂĽssig½ Packung
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Petersilie kraus frisch½ Bund
Paprikaschote frisch gelb und rot2 StĂĽck
Chili frisch1 StĂĽck
Knoblauch frisch4 Zehen
Kartoffeln festkochend geschält5 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • LAMMFILETS

    1.Lammfilets parieren und waschen, trocken tupfen ! Die geschälte und gewürfelte Schalotte in einen Bräter / Pfanne mit heißem Olivenöl geben und kurz blondieren, dann die kleingeschnittenen Paprikas,Chili,Knoblauch reingeben -umrühren - nach kurzer Zeit die Lammfilets hinzugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen -öfters umrühren - nach ein paar Minuten mit dem Tomatenpüree/Saft ablöschen und schmorgeln lassen , nach ca. 5 min. die kleingeschnittenen (evtl. abgezogenen) Tomaten und die frischen Kräuter hinzugeben und weiterköcheln lassen - kurz vor fertigstellung nochmals abschmecken.......

  • Kohlrabi a la creme

    2.Die Kohlrabis schälen und in Stifte (ähnlich Pommes frites) schneiden und in einem Topf mit einem Drittel (1/3) Wasser bedecken. Kräutersalz oder Brühe hinzu ! Kleines Feuer -- ca. 5 min. (Sollten noch Biss haben) dann die Mehl-Butter unterrühren und den halben Becher Sahne hinzugeben - einmal unter Rühren aufkochen lassen (kurz) fertig ! evtl. noch gehackte Petersilie (Deko) darüber ! (Evtl. mit geriebenen Muskat abschmecken !)

  • Salzkartoffeln

    3.Salzkartoffeln

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