Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Biozitronen | 2 |
Tomaten | 4 |
Rosmarinzweige | 3 |
Dill | 5 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Kräuter waschen und trocken tupfen, Tomaten in Scheiben schneiden, die Kräuter klein zupfen.Zitronen in Scheiben schneiden. Die Forellen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Öl bepinseln. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Teil der Kräuter, Zitronen und Tomaten füllen. Grillkörbe mit Öl einpinseln,Fische hineinlegen, mit Tomaten, Zitronen und
2.Kräutern belegen. Auf dem Grill 15-20 grillen, ab und zu wenden, von außen mit Salz würzen. Statt Grillkorb kann man die Forellen auf geölte Alufolie legen, zum Päckchen verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „gefüllte Forellen vom Grill“