1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Forellen vom Grill

gefüllte Forellen vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Biozitronen2
Tomaten4
Rosmarinzweige3
Dill5 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Kräuter waschen und trocken tupfen, Tomaten in Scheiben schneiden, die Kräuter klein zupfen.Zitronen in Scheiben schneiden. Die Forellen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Öl bepinseln. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Teil der Kräuter, Zitronen und Tomaten füllen. Grillkörbe mit Öl einpinseln,Fische hineinlegen, mit Tomaten, Zitronen und

    2.Kräutern belegen. Auf dem Grill 15-20 grillen, ab und zu wenden, von außen mit Salz würzen. Statt Grillkorb kann man die Forellen auf geölte Alufolie legen, zum Päckchen verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Forellen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich