Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch | 400 g |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 1 |
Rosmarin und Salbei | Stรคngel |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden und in zwei kleinere feuerfeste Form geben. Lachs von der Haut entfernen, das dunklere Fischfleisch herausschneiden (wird schnell bitter) und halbieren. Die Filets jeweils auf den Zucchini legen. Leicht salzen und krรคftig pfeffern.
2.Tomaten (ich hatte noch gelbe und rote aus dem Gewรคchshaus) in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Salzen und pfeffern. Die Krรคuterzweige beilegen.
3.Olivenรถl darรผber verteilen. Alles im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Krรคuterzweige entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โLachs trifft Tomate im Ofenโ