Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 400 g |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 1 |
Rosmarin und Salbei | Stängel |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden und in zwei kleinere feuerfeste Form geben. Lachs von der Haut entfernen, das dunklere Fischfleisch herausschneiden (wird schnell bitter) und halbieren. Die Filets jeweils auf den Zucchini legen. Leicht salzen und kräftig pfeffern.
2.Tomaten (ich hatte noch gelbe und rote aus dem Gewächshaus) in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Salzen und pfeffern. Die Kräuterzweige beilegen.
3.Olivenöl darüber verteilen. Alles im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lachs trifft Tomate im Ofen“