Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dorade | 2 Stk. |
Zwiebeln | 4 kleine |
Spitzpaprika grün | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Tomaten | 2 |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Ringe schneiden.Beides in eine Auflaufform verteielen.Leicht salzen und pfeffern.
2.Dorade salzen und pfeffern auch innen,auf das Gemüse legen.Petersilie und Oregano drüber streuen.Tomaten in Scheiben schneiden und die Doraden damit bedecken.Mit Olivenöl begießen.
3.Im Ofen bei 200°, 35-45 Min. je nachdem wie groß die Fische sind.Mit Zitrone servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Dorade aus dem Ofen“