1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch

Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft2 Esslรถffel
Olivenรถl nativ4 Esslรถffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Red Snapper oder Meerรคschen, kรผchenfertig4 Stรผck
Krรคuter gehackt z.B. Majoran,Petersilie,Thymian2 Esslรถffel
Garnierung etwas
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenspalten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofengrill oder Holzkohlengrill vorheizen.Zitronensaft,ร–l,Salz und Pfeffer in eine Schรผssel mischen.Die Fische von innen und auรŸen mit der Marinade einreiben und mit den Krรคutern bestreuen.Auf eine gefettete Grillpfanne legen.Die Fische etwa 10 Minuten grillen,dabei regelmรครŸig einpinseln und wenden,bis goldbraun sind.Petersilie und Knoblauch mischen,รผber die

    2.Knoblauch mischen,รผber die gegrillte Fischen geben und das Gericht heiรŸ mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillter Red Snapper mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich