Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl nativ | 4 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Red Snapper oder Meeräschen, küchenfertig | 4 Stück |
Kräuter gehackt z.B. Majoran,Petersilie,Thymian | 2 Esslöffel |
Garnierung | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Den Backofengrill oder Holzkohlengrill vorheizen.Zitronensaft,Öl,Salz und Pfeffer in eine Schüssel mischen.Die Fische von innen und außen mit der Marinade einreiben und mit den Kräutern bestreuen.Auf eine gefettete Grillpfanne legen.Die Fische etwa 10 Minuten grillen,dabei regelmäßig einpinseln und wenden,bis goldbraun sind.Petersilie und Knoblauch mischen,über die
2.Knoblauch mischen,über die gegrillte Fischen geben und das Gericht heiß mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch“