Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl nativ | 4 Esslรถffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Red Snapper oder Meerรคschen, kรผchenfertig | 4 Stรผck |
Krรคuter gehackt z.B. Majoran,Petersilie,Thymian | 2 Esslรถffel |
Garnierung | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronenspalten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofengrill oder Holzkohlengrill vorheizen.Zitronensaft,รl,Salz und Pfeffer in eine Schรผssel mischen.Die Fische von innen und auรen mit der Marinade einreiben und mit den Krรคutern bestreuen.Auf eine gefettete Grillpfanne legen.Die Fische etwa 10 Minuten grillen,dabei regelmรครig einpinseln und wenden,bis goldbraun sind.Petersilie und Knoblauch mischen,รผber die
2.Knoblauch mischen,รผber die gegrillte Fischen geben und das Gericht heiร mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โGegrillter Red Snapper mit Knoblauchโ