Zutaten fรผr 4 Personen
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade | |
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Dorade | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 2 Bd |
Chilischoten rot | 4 Stk. |
Limetten | 4 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Olivenรถl | 10 cl |
Forelle mit Zitronenthymian | |
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Forellen | 4 Stk. |
Zitronent | 4 Bd |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Olivenรถl | 10 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade
1.Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Petersilie fein hacken. Chili und Petersilie mit Olivenรถl verrรผhren. Salz und Pfeffer im Mรถrser zerreiben
2.Die ausgenommenen und entschuppten Doraden mit รl einstreichen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhรถhle damit fรผllen.
3.Bei mรครiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grรคten ablรถst ist der Fisch gar.
4.Bei mรครiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grรคten ablรถst ist der Fisch gar.
Gegrillte Forelle mit Zitronenthymian
5.Knoblauch fein wรผrfeln. Thymian hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mรถrser zerreiben. Zuletzt mit dem Knoblauch vermischen.
6.Die ausgenommenen und entschuppten Forellen mit รl einstreichen, und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhรถhle damit fรผllen.
7.Bei mรครiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grรคten ablรถst ist der Fisch gar.
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vom
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