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Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade
Dorade4 Stk.
Petersilie glatt frisch2 Bd
Chilischoten rot4 Stk.
Limetten4 Stk.
Meersalz etwas
Pfefferkรถrner etwas
Olivenรถl10 cl
Forelle mit Zitronenthymian
Forellen4 Stk.
Zitronent4 Bd
Knoblauchzehen4 Stk.
Meersalz etwas
Pfefferkรถrner etwas
Olivenรถl10 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dorade mit Chili-Petersilien Marinade

    1.Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Petersilie fein hacken. Chili und Petersilie mit Olivenรถl verrรผhren. Salz und Pfeffer im Mรถrser zerreiben

    2.Die ausgenommenen und entschuppten Doraden mit ร–l einstreichen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhรถhle damit fรผllen.

    3.Bei mรครŸiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grรคten ablรถst ist der Fisch gar.

    4.Bei mรครŸiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grรคten ablรถst ist der Fisch gar.

  • Gegrillte Forelle mit Zitronenthymian

    5.Knoblauch fein wรผrfeln. Thymian hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mรถrser zerreiben. Zuletzt mit dem Knoblauch vermischen.

    6.Die ausgenommenen und entschuppten Forellen mit ร–l einstreichen, und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhรถhle damit fรผllen.

    7.Bei mรครŸiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grรคten ablรถst ist der Fisch gar.

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