Zutaten für 4 Personen
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade | |
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Dorade | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 2 Bd |
Chilischoten rot | 4 Stk. |
Limetten | 4 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Olivenöl | 10 cl |
Forelle mit Zitronenthymian | |
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Forellen | 4 Stk. |
Zitronent | 4 Bd |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Olivenöl | 10 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade
1.Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Chili und Petersilie mit Olivenöl verrühren. Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben
2.Die ausgenommenen und entschuppten Doraden mit Öl einstreichen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.
3.Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Gräten ablöst ist der Fisch gar.
4.Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Gräten ablöst ist der Fisch gar.
Gegrillte Forelle mit Zitronenthymian
5.Knoblauch fein würfeln. Thymian hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben. Zuletzt mit dem Knoblauch vermischen.
6.Die ausgenommenen und entschuppten Forellen mit Öl einstreichen, und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.
7.Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Gräten ablöst ist der Fisch gar.
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vom
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