1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Steckerlfisch

Grillen : Steckerlfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch4
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Öl2 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makrelen waschen, trockentupfen und von innen sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an jeder Seite 3-4 mal einritzen.

    2.Die Knoblauchzehen mit Salz fein zerreiben. Das Öl mit dem Zitronensaft und dem zerdrückten Knoblauch verrühren. Die Petersilie fein hacken und dazugeben.

    3.Die Makrelen innen und aussen mit der Marinade einreiben. Anschließend auf Stöcke schieben und auf dem Grill ca. 10 Min. under häufigem Wenden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Steckerlfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich