Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelen frisch | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 Eรl. |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makrelen waschen, trockentupfen und von innen sparsam mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Haut an jeder Seite 3-4 mal einritzen.
2.Die Knoblauchzehen mit Salz fein zerreiben. Das รl mit dem Zitronensaft und dem zerdrรผckten Knoblauch verrรผhren. Die Petersilie fein hacken und dazugeben.
3.Die Makrelen innen und aussen mit der Marinade einreiben. Anschlieรend auf Stรถcke schieben und auf dem Grill ca. 10 Min. under hรคufigem Wenden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โGrillen : Steckerlfischโ