Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makrelen waschen, trockentupfen und von innen sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an jeder Seite 3-4 mal einritzen.
2.Die Knoblauchzehen mit Salz fein zerreiben. Das Öl mit dem Zitronensaft und dem zerdrückten Knoblauch verrühren. Die Petersilie fein hacken und dazugeben.
3.Die Makrelen innen und aussen mit der Marinade einreiben. Anschließend auf Stöcke schieben und auf dem Grill ca. 10 Min. under häufigem Wenden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Grillen : Steckerlfisch“