Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rote - fein gehackt | 3 |
Koriandergrün | 50 gr. |
Knoblauch fein gehackt | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten | 750 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Chili, Hälfte des Koriandergrüns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit Öl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewünschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder länger. Mit dem restlichen Koriandergrün servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "“