1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten rote - fein gehackt3
Koriandergrรผn50 gr.
Knoblauch fein gehackt2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 EL
Olivenรถl125 ml
Zitronensaft frisch gepresst60 ml
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten750 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Chili, Hรคlfte des Koriandergrรผns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenรถl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit ร–l bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewรผnschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder lรคnger. Mit dem restlichen Koriandergrรผn servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich