Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten rote - fein gehackt | 3 |
Koriandergrรผn | 50 gr. |
Knoblauch fein gehackt | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 EL |
Olivenรถl | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten | 750 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Chili, Hรคlfte des Koriandergrรผns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenรถl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit รl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewรผnschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder lรคnger. Mit dem restlichen Koriandergrรผn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โGrillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "โ