Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seezungen frisch Fischzuschnitt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Thymian | 2 zweige |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofengrill auf die mittlere Schaltstufe vorheizen.
2.Seezunge auf das Grillblech legen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
3.Abgezogenen Knoblauch und gewaschene Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Fische damit bestreichen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
4.Seezungen unter den heißen Grill (mittlere Schiene) schieben und 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gegrillte Seezunge“