1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Scampi-Spieße

Gegrillte Scampi-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt2
Garnelen frisch, küchenfertig12 Stück
Cherrytomaten, wenn möglich alle eine Größe!12 Stück
Baguette, gefüllt mit Knoblauchbutter1
Knoblauchbutter60 Gramm
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen gründlich waschen, in Achteln schneiden und diese halbieren. Garnelen waschen und trocken tupfen. Cherrytomaten waschen. Abwechselnd je eine Tomate, eine Garnele und ein Stück Zitrone auf einen Spieß (Holz, eingeölt oder Metall) stecken. Das Baguette im Backofen nach Packungsanleitung backen. Die Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen.

    2.Die Spieße auf ein Stück Alufolie legen und mit der zerlassenen Knoblauchbutter bestreichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Zum Schluss mit Zitronenpfeffer würzen und mit dem fertigen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Scampi-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich