Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt | 2 |
Garnelen frisch, küchenfertig | 12 Stück |
Cherrytomaten, wenn möglich alle eine Größe! | 12 Stück |
Baguette, gefüllt mit Knoblauchbutter | 1 |
Knoblauchbutter | 60 Gramm |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen gründlich waschen, in Achteln schneiden und diese halbieren. Garnelen waschen und trocken tupfen. Cherrytomaten waschen. Abwechselnd je eine Tomate, eine Garnele und ein Stück Zitrone auf einen Spieß (Holz, eingeölt oder Metall) stecken. Das Baguette im Backofen nach Packungsanleitung backen. Die Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen.
2.Die Spieße auf ein Stück Alufolie legen und mit der zerlassenen Knoblauchbutter bestreichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Zum Schluss mit Zitronenpfeffer würzen und mit dem fertigen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Gegrillte Scampi-Spieße“