1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen (Louisiana)

Gegrillte Garnelen (Louisiana)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen16
Butter40 g
Cajun-Gewรผrzmischung [Salz, Ingwer, Cayennpfeffer, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver)2 TL
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Frรผhstรผcksspeck100 g
ร–l1 EL
Balsamessig2 EL
Gemรผsebrรผhe1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Garnelen aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Die Butter schmelzen, abkรผhlen lassen und die Garnelen damit bestreichen. Die Gewรผrzmischung darรผber streuen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch halbieren. Speck in mittlere Streifen schneiden. Die Garnelen abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch auf GrillspieรŸe stecken.

    3.Auf dem Grill von beiden Seiten etwa 8-10 Minuten grillen. ร–l, Essig, Brรผhe und GEwรผrze miteinander verrรผhrenund die GarnelenspieรŸe wรคhrend des Grillens damit einpinseln. Dazu Krautsalat oder ein Mango-Relish servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Garnelen (Louisiana)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich