Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 16 |
Butter | 40 g |
Cajun-Gewรผrzmischung [Salz, Ingwer, Cayennpfeffer, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver) | 2 TL |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Frรผhstรผcksspeck | 100 g |
รl | 1 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (592)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (592)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Garnelen aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Die Butter schmelzen, abkรผhlen lassen und die Garnelen damit bestreichen. Die Gewรผrzmischung darรผber streuen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch halbieren. Speck in mittlere Streifen schneiden. Die Garnelen abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch auf Grillspieรe stecken.
3.Auf dem Grill von beiden Seiten etwa 8-10 Minuten grillen. รl, Essig, Brรผhe und GEwรผrze miteinander verrรผhrenund die Garnelenspieรe wรคhrend des Grillens damit einpinseln. Dazu Krautsalat oder ein Mango-Relish servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โGegrillte Garnelen (Louisiana)โ