Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 |
Butter | 40 g |
Cajun-Gewürzmischung [Salz, Ingwer, Cayennpfeffer, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver) | 2 TL |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Frühstücksspeck | 100 g |
Öl | 1 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (592)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (592)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Garnelen aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Die Butter schmelzen, abkühlen lassen und die Garnelen damit bestreichen. Die Gewürzmischung darüber streuen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch halbieren. Speck in mittlere Streifen schneiden. Die Garnelen abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch auf Grillspieße stecken.
3.Auf dem Grill von beiden Seiten etwa 8-10 Minuten grillen. Öl, Essig, Brühe und GEwürze miteinander verrührenund die Garnelenspieße während des Grillens damit einpinseln. Dazu Krautsalat oder ein Mango-Relish servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Gegrillte Garnelen (Louisiana)“