1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rouladenfleisch200 g
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Perlzwiebel1 EL
Barbecuesoße2 EL
Spitzpaprika rot1 Stk.
Kohlrabi, Blätter davon2 Stk.
Pinienkerne frisch1 EL
Olivenöl70 ml
Limette1 Stk.
Zucker etwas
Tramezzinibrot Scheiben1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rouladenfleisch weichklopfen und in vier kleine Schnitzel schneiden. Salzen und pfeffern. Mit Senf auf beiden Seiten einreiben und von beiden Seiten grillen.

    2.Perlzwiebeln klein schneiden und mit BBQ-Sauce mischen. Das gebratene Fleisch klein schneiden und in die BBQ-Sauce geben. Paprika fein schneiden und ebenfalls dazugeben.

    3.Eine Tramezzini-Scheibe in 4 Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Danach längs halbieren, mit der Mischung aus Perlzwiebeln und BBQ-Sauce würzen.

    4.Pinienkerne und Kohlrabiblätter im Mixer mit Olivenöl zu einem Pesto mixen, Limettensaft und Abrieb der Limette und eine Prise Zucker dazugeben.

    5.Auf den Tellern zuunterst das Pesto anrichten, darauf das BBQ-Beef. Die Tramazzini seitlich anlegen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich