Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte zwiebel | 1 |
Thymianzwiebel | 1 |
grรผnes Pesto glas oder siehe KB | 2 TL |
Olivenรถl | 6 EL |
Rumpsteak a. ca 200 gr | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in seh kleine Wรผrfel schneiden. Blรคttchen vom Thymian zupfen. Pesto mit Olivenรถl glattrรผhren.Zwiebelwรผrfel und Thymianblรคttchen unterrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Rumpsteaks mit Pesto-marinade einstreichen und zugedeckt ca 30 min im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Fleisch abtropfen lassen und auf dem heiรen Grill von beiden Seiten anbraten. Steaks an den Rand des Rosts legen und auf jeder Seite 3-4 min grillen. Dazu passen die Schlemmer.Sauce und ein Bohnen-Paprika Salat sowie eine Folienkartoffel und geschnittenes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Pesto-Marinadeโ