1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pesto-Marinade

Rumpsteak mit Pesto-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte zwiebel1
Thymianzwiebel1
grรผnes Pesto glas oder siehe KB2 TL
Olivenรถl6 EL
Rumpsteak a. ca 200 gr4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in seh kleine Wรผrfel schneiden. Blรคttchen vom Thymian zupfen. Pesto mit Olivenรถl glattrรผhren.Zwiebelwรผrfel und Thymianblรคttchen unterrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Rumpsteaks mit Pesto-marinade einstreichen und zugedeckt ca 30 min im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Fleisch abtropfen lassen und auf dem heiรŸen Grill von beiden Seiten anbraten. Steaks an den Rand des Rosts legen und auf jeder Seite 3-4 min grillen. Dazu passen die Schlemmer.Sauce und ein Bohnen-Paprika Salat sowie eine Folienkartoffel und geschnittenes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit Pesto-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich