Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte zwiebel | 1 |
Thymianzwiebel | 1 |
grünes Pesto glas oder siehe KB | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Rumpsteak a. ca 200 gr | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in seh kleine Würfel schneiden. Blättchen vom Thymian zupfen. Pesto mit Olivenöl glattrühren.Zwiebelwürfel und Thymianblättchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Rumpsteaks mit Pesto-marinade einstreichen und zugedeckt ca 30 min im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten anbraten. Steaks an den Rand des Rosts legen und auf jeder Seite 3-4 min grillen. Dazu passen die Schlemmer.Sauce und ein Bohnen-Paprika Salat sowie eine Folienkartoffel und geschnittenes Brot
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vom
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