1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pesto-Marinade

Rumpsteak mit Pesto-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte zwiebel1
Thymianzwiebel1
grünes Pesto glas oder siehe KB2 TL
Olivenöl6 EL
Rumpsteak a. ca 200 gr4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in seh kleine Würfel schneiden. Blättchen vom Thymian zupfen. Pesto mit Olivenöl glattrühren.Zwiebelwürfel und Thymianblättchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Rumpsteaks mit Pesto-marinade einstreichen und zugedeckt ca 30 min im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten anbraten. Steaks an den Rand des Rosts legen und auf jeder Seite 3-4 min grillen. Dazu passen die Schlemmer.Sauce und ein Bohnen-Paprika Salat sowie eine Folienkartoffel und geschnittenes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pesto-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich