1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Schasslik

Mein Schasslik

10 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผfte500 gr
Zwiebel ,kleine8 Stรผck
Knoblauchzehe6 Stรผck
Olivenoel6 Essl.
Zitronensaft2 Essl.
Cocktailtomaten12 Stรผck
Petersilie1 Bund
Paprika rot2 Stรผck
Paprika grรผn2 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
BambusspieรŸe6 Stรผck
Salz+ Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in 4 cm Wรผrfel schneiden,1 Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln,Petersilie hacken.Mit Olivenoel und Zitronensaft verrรผhren, mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank legen.Am nรคchsten Tag das Fleisch abwechselnd mit Tomaten und halben Zwiebeln auf SpieรŸe stecken.

    2.In der Grillpfanne mit etwas Oel 10 min. braten. Paprika ,1 Zwiebel in Streifen schneiden in der Pfanne mit etwas Brรผhe bissfest garen,salzen+ pfeffern mit dem Schasslik auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Schasslikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich