Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผfte | 500 gr |
Zwiebel ,kleine | 8 Stรผck |
Knoblauchzehe | 6 Stรผck |
Olivenoel | 6 Essl. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Cocktailtomaten | 12 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Bambusspieรe | 6 Stรผck |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiร35,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiร35,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 40 Min
10 Std 40 Min
1.Fleisch in 4 cm Wรผrfel schneiden,1 Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln,Petersilie hacken.Mit Olivenoel und Zitronensaft verrรผhren, mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank legen.Am nรคchsten Tag das Fleisch abwechselnd mit Tomaten und halben Zwiebeln auf Spieรe stecken.
2.In der Grillpfanne mit etwas Oel 10 min. braten. Paprika ,1 Zwiebel in Streifen schneiden in der Pfanne mit etwas Brรผhe bissfest garen,salzen+ pfeffern mit dem Schasslik auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โMein Schasslikโ