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Hähnchen im Speckmantel auf Gemüsebeet

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets500 g
Bacon-Scheiben Päckchen
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Chamingons250 g
kleine Zwiebeln2 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Kirschtomaten5 Stk.
Olivenöl6 EL
Harissa1 Prise
Peffer1 Prise
Paprika Rosenscharf1 Prise
Selleriesalz1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Honig flüssig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Marinieren: Das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren. Knoblauch klein haken und zu dem Olivenöl geben. Hähncheninnenfiltes in die Marinade geben und vermengen. Durchziehen lassen (mindestens 1 std), am besten über Nacht. Je länger es durchzieht, desto saftiger bleibt das Fleisch nach dem anbraten.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champingons und Tomaten vierteln. Die Lauchzwiebeln in ca 5 mm dicke Ringe, Zucchini und Paprika in wallnussgroße Würfel.

    3.Die marinierten Innenfilets in die Baconscheiben einrollen. Ein Innenfilet pro Baconstreifen. Scharf in der Pfanne anbraten und danach auf ein Backofenblech legen. Mit erwärmten Honig einstreichen und bei ca 200°C für 5-10 minuten in den Ofen bis der Bacon die gewünschte Farbe erreicht hat.

    4.Die Zwiebeln, Champigons, Paprika und Zucchini anbraten, bis zur gewünschten Bissfestigkeit. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vorm Servieren die Tomatenstückchen und Lauchzwiebeln mit anschwitzen.

    5.Gemüse in der Mitte auf dem Teller legen und die Hähncheninnenfilets auf dem Gemüse drapieren. Guten Appetit

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    Rezept von M****y
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