Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets | 500 g |
Bacon-Scheiben | Päckchen |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Chamingons | 250 g |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Kirschtomaten | 5 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Harissa | 1 Prise |
Peffer | 1 Prise |
Paprika Rosenscharf | 1 Prise |
Selleriesalz | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Knoblauch | 1 Zehe |
Honig flüssig | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Marinieren: Das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren. Knoblauch klein haken und zu dem Olivenöl geben. Hähncheninnenfiltes in die Marinade geben und vermengen. Durchziehen lassen (mindestens 1 std), am besten über Nacht. Je länger es durchzieht, desto saftiger bleibt das Fleisch nach dem anbraten.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champingons und Tomaten vierteln. Die Lauchzwiebeln in ca 5 mm dicke Ringe, Zucchini und Paprika in wallnussgroße Würfel.
3.Die marinierten Innenfilets in die Baconscheiben einrollen. Ein Innenfilet pro Baconstreifen. Scharf in der Pfanne anbraten und danach auf ein Backofenblech legen. Mit erwärmten Honig einstreichen und bei ca 200°C für 5-10 minuten in den Ofen bis der Bacon die gewünschte Farbe erreicht hat.
4.Die Zwiebeln, Champigons, Paprika und Zucchini anbraten, bis zur gewünschten Bissfestigkeit. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vorm Servieren die Tomatenstückchen und Lauchzwiebeln mit anschwitzen.
5.Gemüse in der Mitte auf dem Teller legen und die Hähncheninnenfilets auf dem Gemüse drapieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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