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Backofenkürbis mit Bratkäse und Tomaten-Champignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis400 g
Ingwer10 g
Knoblauch10 g
Olivenöl3 EL
Ras el Hanout1 Prise
Curry1 TL
Champignons braun200 g
Frühlingszwiebel1 Stück
Cocktailtomaten100 g
Grilltaler aus Emmentaler70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis, ich hab Butternuss genommen, halbieren, entkernen, in ca 16 Spalten schneiden. In der Marinade aus Olivenöl, Curry, feingehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout marinieren und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad für ca 25 Minuten backen.

    2.Champignons vierteln, Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in schräge Streifen schneiden. Grilltaler entweder komplett lassen oder würfeln.

    3.Übrige Marinade des Kürbis in Pfanne erhitzen. Champignons andünsten, Grillkäsewürfel dazugeben. Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zugeben und kurz dünsten.

    4.Gemüse-/Käsemischung zusammen mit den Kürbisspalten anrichten

    5.Guten Appetit!

    6.1 Portion hat ca 250 Kalorien

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