Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 400 g |
Ingwer | 10 g |
Knoblauch | 10 g |
Olivenöl | 3 EL |
Ras el Hanout | 1 Prise |
Curry | 1 TL |
Champignons braun | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 100 g |
Grilltaler aus Emmentaler | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis, ich hab Butternuss genommen, halbieren, entkernen, in ca 16 Spalten schneiden. In der Marinade aus Olivenöl, Curry, feingehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout marinieren und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad für ca 25 Minuten backen.
2.Champignons vierteln, Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in schräge Streifen schneiden. Grilltaler entweder komplett lassen oder würfeln.
3.Übrige Marinade des Kürbis in Pfanne erhitzen. Champignons andünsten, Grillkäsewürfel dazugeben. Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zugeben und kurz dünsten.
4.Gemüse-/Käsemischung zusammen mit den Kürbisspalten anrichten
5.Guten Appetit!
6.1 Portion hat ca 250 Kalorien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Backofenkürbis mit Bratkäse und Tomaten-Champignons“